机关党委第十一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-20

9月20日下午,机关党委第十一支部在求真楼06424会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由支部书记龚冰海同志主持。

会上,支部书记龚冰海同志组织全体党员同志学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神以及校党委书记陈立典同志专题党课“发扬斗争精神,勇于担当作为,努力推动‘双一流’建设更上新台阶”的讲话精神,并对实施方案进行解读。

会议要求,党支部全体同志要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,守初心、担使命、找差距、抓落实;要围绕学校中心工作,结合研究院工作实际,以时不我待、只争朝夕的精神状态投身于学校“双一流”建设中,扎实推进中西医结合研究院学科建设、平台建设、人才培养、科学研究等各项工作,确保主题教育取得预期效果。