中西医结合研究院举行2019届毕业生座谈会

2019-06-28

    2019年6月26日下午,中西医结合研究院举办2019届毕业生座谈会,研究生督导组施红教授、中西医结合学院陈沁副院长、研究生院陈银秀老师,以及研究院相关负责人、教师代表、全体2019届毕业生参加座谈会。会议由龚冰海副院长主持。

  座谈会上,优秀毕业生杨弘同学及教师代表林炜教授先后发言。座谈交流中,同学们踊跃发言,对学校三年来的教育和培养表示感谢,细数了过往三年中的切身体会,现场其乐融融。

  彭军院长对2019届毕业生顺利完成研究生学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!他充分肯定了同学们研究生三年来取得的成长与进步,并对2019届毕业生提出了殷切期望:一是要把学习作为一种追求,一种生活方式;二要学会做人,学会与人交流、合作;三是希望大家保持乐观心态,耐得住寂寞,内心充满阳光,安全文明开心离校;最后祝大家在新的岗位上事业有成,常回家看看。