彭军研究员当选福建省中医药研究促进会第五届理事会会长

2018-12-28

   

    2018年12月22日,福建省中医药研究促进会第五次会员代表大会在福州召开。福建中医药大学医学实验中心主任兼中西医结合研究院副院长彭军研究员当选福建省中医药研究促进会第五届理事会会长。

    福建省中医药研究促进会是一个由从事和热心中医药事业的专家、教授、学者、医师和管理者自愿组成的学术性社会团体,促进会以“弘扬瑰宝、造福桑梓”为宗旨,探讨中医的科学性,确立实证医学地位,共同促进我省中医药事业健康发展,共同传承保护中医药文化,为人民群众身心健康保驾护航。

    彭军研究员指出,在第四届领导班子的有力领导下,促进会工作取得了很大的成绩,他向以刘献祥会长为班长的促进会领导班子和全体会员表示衷心的感谢。他表示,新一届促进会领导班子将始终牢记创会宗旨,坚守本心初心,团结带领全体会员积极开展对台交流合作、中医药人才培养、中医药事业继承和发扬等工作,不辜负组织、领导和全体会员的殷切期望。

福建省中医药研究促进会促进会现场

彭军同志讲话