“陈可冀学术思想传承工作室”工作汇报会

2018-05-16

 

    2018年5月15日下午,在中西医结合研究院06426会议室举行了 “陈可冀学术思想传承工作室”工作汇报会,会议由彭军副院长主持,中国科学院资深院士、中西医结合研究院院长陈可冀院士、李灿东校长、刘献祥副校长、陈维养研究员、张松富主任、客座教授陈友琴教授(美国凯斯西储大学)、付长庚博士及传承工作室师生共40余人参加了此次会议。
    会上,彭军副院长就陈可冀学术思想传承工作室目前工作进展及建设目标进行了整体的汇报;吴广文博士汇报了陈可冀学术思想骨病团队研究进展;褚剑锋博士就传承工作室高血压团队研究进展进行汇报;沈阿灵博士对Rab22基因敲除动物在高血压方面的研究进展进行汇报;林珊博士汇报了传承工作室人才培养方面的工作。
    陈院士对每个方向的工作汇报都认真聆听并一一提出建议。汇报会在严肃,活泼,专业的气氛中圆满完成。